Em outubro temos Vodka Day, mas para quem acompanha regularmente o segmento de bebidas, isso não deve ser novidade. A novidade aqui é que quando chega a primavera, a estação favorita de muitos, fazer um drink com aroma de flores é definitivamente uma receita de sucesso. Conheça 5 drinks e aprenda a fazer Doce Pessegueiro com a premiada marca nacional de destilados Kalvelage:
Meio russa, meio polonesa: uma mistura de álcool e água, a palavra vodka é o diminutivo de água em diversas línguas eslavas;
Como toda panela tem sua tampa, todo destilado também tem seu copo ideal: o mais indicado na hora de apreciar a Vodka pura é o famoso shot, com 80 ml de capacidade;
Além das Fronteiras Eslavas: Vodka é a bebida destilada mais consumida nos Estados Unidos, mostra pesquisa, colocando o Brasil entre os 10 maiores consumidores de vodka do mundo;
Para facilitar a escolha, é preciso analisar se é incolor e quase insípido, apenas uma boa vodka com aroma marcante e Autentico como a Vodka Kalvelage, produzida a partir de cereais brasileiros, somada à pureza das águas cristalinas do Vale Europeu Catarinense.
Agora como fazer o Doce Pessegueiro, aquela receitinha para apreciar na estação mais florida do ano e comemorar o Dia da Vodka? Veja o passo a passo:

Ingredientes:
60ml de Vodka
15ml de licor de pêssego
50ml de suco de abacaxi
15ml de Aperol
2 dash bitter orange
Garnish flores para decorar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes com gelo na coqueteleira e bata bem. Faça uma coagem simples a fim de reter somente o gelo. Sirva em taça de vinho branco com bastante gelo e decore com flores comestíveis de sua preferência.
Conheça Sobre a vodka Kalvelage
Determinados a produzir uma vodka de alta qualidade no Brasil, os irmãos Marcos e Maurício Kalvelage fundaram, em 2012, a empresa que carrega seu sobrenome e tradição, a Kalvelage Distillery em Santa Catarina. A Kalvelage recebeu em 2014 seu primeiro prêmio internacional e atualmente possui 24 prêmios distribuídos entre diversos concursos internacionais, fazendo dela uma destilaria respeitada e reconhecida no segmento.